Contenu > Administration de l'application > Gérer la sécurité et les utilisateurs

Gérer les groupes d'utilisateurs

Imprimer Accueil  Précédent  Suivant
Afficher tout   Masquer tout

Barre de menus : Système

Menu : Sécurité > Gestion des groupes d'utilisateurs

Cliquer pour afficher/masquerQu'est-ce qu'un groupe d'utilisateurs et à quoi sert-il?
Cliquer pour afficher/masquerExiste-t-il des groupes d'utilisateurs prédéfinis?
Cliquer pour afficher/masquerÀ quoi servent les groupes d'utilisateurs parents et enfants?
Cliquer pour afficher/masquerComment puis-je attribuer un groupe d'utilisateurs à un profil d'utilisateur?
Cliquer pour afficher/masquerEst-ce qu'on peut attribuer plusieurs groupes à un profil d'utilisateur?
Cliquer pour afficher/masquerExemple d'attribution des groupes et rôles aux profils d'utilisateurs
Cliquer pour afficher/masquerImpact des filtres de connexions sur la gestion des groupes d'utilisateurs

Résumé

Ajouter un groupe d'utilisateurs

Associer un rôle à un groupe d'utilisateurs (à partir du groupe d'utilisateurs)

Attribuer un groupe d'utilisateurs à un profil d'utilisateur (à partir d'un groupe d'utilisateurs)