Contenu > Administration de l'application > Gérer la sécurité et les utilisateurs > Gérer les dossiers des utilisateurs

Visualiser la liste des filtres de connexions d'un utilisateur

Imprimer Accueil  Précédent  Suivant

Barre de menus : Système

Menu : Sécurité > Gestion des utilisateurs

Dans le dossier de l'utilisateur, l'administrateur peut cliquer l'hyperlien Afficher les règles de filtre des connexions, pour obtenir la liste de tous les filtres de connexions qui s'appliquent à l'utilisateur, soit directement, soit par l'intermédiaire des groupes d'utilisateurs auxquels il est associé.

Astuce

Note : Cet hyperlien s'affiche uniquement si l'utilisateur qui visualise le dossier de l'utilisateur a les droits de lecture sur l'instance Filtre des connexions (Gestion de la sécurité).

1.Choisir Sécurité > Gestion des utilisateurs dans la barre de menus Système.

2.Cliquer l'utilisateur pour lequel vous voulez afficher les filtres des connexions.

3.Cliquer sur l'hyperlien Afficher les règles de filtre des connexions dans la fenêtre flottante secondaire Sécurité de l'utilisateur.

Voir aussi...

Gérer les filtres de connexions

Modifier un dossier d'utilisateur

Visualiser le journal des connexions à l'application

Sécurité de l'Assistant personnel