Contenu > Administration de l'application > Gérer la sécurité et les utilisateurs

Visualiser le journal des connexions à l'application

Imprimer Accueil  Précédent  Suivant

Barre de menus : Système

Menu : Sécurité > Journal des connexions à l'application

Toute connexion ou tentative de connexion de chaque utilisateur est conservée dans le menu Journal des connexions à l'application. Pour chaque connexion ou déconnexion, vous verrez la date, le nom d'utilisateur utilisé, l'état (connexion réussie ou non) et l'adresse IP utilisée lors de la connexion.

Lorsqu'une connexion a été interdite en raison des filtres de connexions, la mention Non figurera dans la colonne Réussie.

Voir aussi...

Créer un dossier d'utilisateur

Modifier un dossier d'utilisateur

Gérer les filtres de connexions

Visualiser la liste des filtres de connexions d'un utilisateur