Please enable JavaScript to view this site.

SIGMA–RH

Barre de menus : Configuration

Menu : Multimodules > Modèles de tickets restaurant

Fonctionnalité réservée à l'administrateur

Afin d'attribuer des tickets restaurant dans les compteurs des employés, le gestionnaire RH doit définir un modèle de tickets restaurant qui comprend entre autres :

le calendrier qui sera utilisé pour définir la fréquence d'attribution des tickets restaurant;

le compteur dans lequel les tickets restaurant seront attribués;

le type d'attribution des tickets restaurant, c'est-à-dire l'une des méthodes suivantes :

Nombre fixe de tickets restaurant pour chaque période de calendrier;

Nombre variable de tickets restaurant en fonction du nombre de jours travaillés dans l'horaire de l'employé.

les raisons d'absences pour lesquelles aucun ticket restaurant ne doit être attribué.

Étape préalable

Avant de définir le modèle de tickets restaurant, vous devez créer au préalable le compteur et le calendrier qui seront associés à ce modèle, ainsi que l'horaire de travail si le type d'attribution est fonction de l'horaire de l'employé.

Les horaires de travail sont définis dans le menu GTA > Horaires de travail.

Restriction

Seuls les compteurs dont le type d'accumulation est Quantité peuvent être associés à un modèle de tickets restaurant.

Ajouter un modèle de tickets restaurant

1.Choisir Multimodules > Modèles de tickets restaurant dans la barre de menus Configuration.

2.Entrer les données requises dans la fenêtre Informations générales.

3.Au besoin, définir les raisons d'absences qui permettront au système de ne pas attribuer de tickets restaurant lors des journées d'absence de l'employé.

4.Cliquer Enregistrer pour sauvegarder le modèle.

Voir aussi...

Associer un modèle de tickets restaurant à un employé

Attribuer manuellement les tickets restaurant aux employés associés à un modèle de tickets restaurant

Automatiser l'attribution des tickets restaurant aux employés associés à un modèle de tickets restaurant